Definieren nach Geometrie oder mit dem Bohrungsassistenten

So wechseln Sie zwischen Bohrungsassistent und Geometriedefinitionen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bohrungsbeschreibung, und wählen Sie Anzeigeoptionen > Mit Geometrie definieren.

2. Um zur Definition des Bohrungsassistenten zurückzukehren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bohrungsbeschreibung, und wählen Sie Anzeigeoptionen > Mit Bohrungsassistenten definieren aus.

Diese Menüpunkte sind nur verfügbar, wenn Bohrungen mit dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.