Visualización de resultados del estudio de diseño

Haga clic en la pestaña Vista de resultados para ver los resultados del estudio que lleva a cabo.

Al hacer clic en un escenario, se actualiza el modelo en la ventana de gráficos con las variables de dicho escenario. La siguiente tabla explica el significado de los colores de escenarios.

Color de escenario Significado Ejemplo
Verde

(disponible sólo para el estudio de diseño de optimización)

Indica el mejor escenario o uno óptimo.
Rojo Indica violación de una o más restricciones por parte del escenario.
Color de fondo Indica que el escenario actual y todos los escenarios no son óptimos o válidos.
El texto en gris con el mismo color de fondo utilizado para la vista de gestor Indica fallo para reconstruir el escenario.

Puede trazar los resultados de simulación, además de visualizar los valores de variables, restricciones y objetivos para los diferentes escenarios. En el marco izquierdo de una pestaña Estudio de diseño, en Resultados y gráficos , seleccione un sensor para trazar el resultado de simulación asociado.