Actualiser

La page Actualiser vous permet de configurer des mises à jour de votre géométrie de modèle depuis des sources de CAO.

Il est possible de définir ces propriétés pour le document actif et en tant que valeurs par défaut du document.

Ce document contient les rubriques suivantes :

Cette page explique:

Vues

Cette section permet de spécifier la manière dont la visibilité des acteurs est stockée dans les définitions des vues. Ce paramètre affecte la taille des fichiers et le temps de chargement, et détermine en outre la visibilité des nouveaux acteurs résultant des actualisations du document.

L'option Définir la visibilité des acteurs par s'applique à Fichier > Mettre à jour > Document Composer uniquement, et non à Géométrie > Mettre à jour.

Remarques:
  • Cette option affecte également la visibilité de l'animation (visibilité de l'acteur au temps=0).
  • Cette option n'affecte pas les vues personnalisées. Les vues personnalisées qui capturent la visibilité de l'acteur répertorient toujours les acteurs visibles.
  • Dans tous les modes, les acteurs en filigrane sont toujours répertoriés dans les définitions de vue.

Option Commentaire Illustration
Définir la visibilité des acteurs par : Acteurs visibles Toute la géométrie visible et les acteurs de collaboration sont répertoriés dans les définitions des vues. Les nouveaux acteurs résultant des mises à jour de document sont masqués.

Définir la visibilité des acteurs par : Acteurs cachés Toute la géométrie masquée et les acteurs de collaboration sont répertoriés dans les définitions des vues. Les nouveaux acteurs résultant des actualisations de document sont visibles.

Définir la visibilité des acteurs par : Assemblages visibles Tous les acteurs de collaboration visibles sont répertoriés dans les définitions de vues, et les acteurs de géométrie sont répertoriés comme suit :
  • Les assemblages visibles sont répertoriés, mais leurs sous-assemblages et pièces ne le sont pas. Les nouveaux acteurs résultant d'actualisations de documents sont visibles (ils héritent de la visibilité de l'assemblage).
  • Les assemblages masqués ne sont pas répertoriés, pas plus que leurs sous-assemblages et pièces. Les nouveaux acteurs résultant des mises à jour de document sont masqués.
  • Les assemblages à visibilité mixte ne sont pas répertoriés, mais leurs pièces visibles le sont. Les nouveaux acteurs résultant des mises à jour de document sont masqués.
Pour obtenir des définitions de vue plus compactes, choisir Assemblages visibles ou Assemblages cachés.

Définir la visibilité des acteurs par : Assemblages cachés Tous les acteurs de collaboration cachés sont répertoriés dans les définitions de vues, et les acteurs de géométrie sont répertoriés comme suit :
  • Les assemblages cachés sont répertoriés dans les définitions de vue, mais leurs sous-assemblages et pièces ne le sont pas. Les nouveaux acteurs résultant d'actualisations de documents sont masqués (ils héritent de la visibilité de l'assemblage).
  • Les assemblages visibles ne sont pas répertoriés dans les définitions de vue, pas plus que leurs sous-assemblages et pièces. Les nouveaux acteurs résultant des actualisations de document sont visibles.
  • Les assemblages à visibilité mixte ne sont pas répertoriés dans les définitions de vue, mais leurs pièces masquées le sont. Les nouveaux acteurs résultant des actualisations de document sont visibles.

Légende

Les illustrations du tableau ci-dessus utilisent ces symboles :

Remarque: Le nœud d'assemblage racine n'est jamais affiché . Pour déterminer si le nœud racine possède une visibilité mélangée, examinez ses enfants.
Type de visibilité Symbole utilisé pour un acteur existant Symbole utilisé pour un nouvel acteur à partir d'une mise à jour
Visible

Masqué

Mixed

N/A

Géométrie

Cette section permet de configurer la mise à jour de la géométrie.

Ces options s'appliquent seulement à Géométrie > Mettre à jour , et non à Fichier > Mettre à jour > Document Composer.

Nom de la commande Commentaire
Ajouter les nouvelles géométries Vérifie si les nouveaux acteurs de géométrie ont été créés dans le fichier de CAO et les convertit. Les vérifications sont effectuées sur la base des noms de fichiers de CAO.
Supprimer les anciennes géométries Vérifie si les acteurs de géométrie ont été supprimés dans le fichier de CAO et les supprime dans le fichier Composer. Les vérifications sont effectuées sur la base des noms de fichiers de CAO.
Modifier la géométrie Met à jour la géométrie 3D (non-collaboration, points, etc.) que des modifications aient été apportées aux fichiers de CAO ou non.
Vérifier la source Met seulement à jour les acteurs d'un fichier de CAO possédant le même nom que le fichier de mise à jour. Par exemple, part1.sat et part2.sat sont fusionnés dans Composer. Pour ne mettre à jour que les acteurs provenant de part1.sat, cocher cette option. Pour prendre en compte les acteurs provenant de part2.sat, désactiver cette option.
Remarques:
  • Cette option est déconseillée.
  • Cette option s'applique seulement aux formats suivants : ACIS, IGS, STP, VDA et Pro/ENGINEER.
Toutes les occurrences Recherche des occurrences du même acteur dans le fichier Composer et les met toutes à jour. Pour ne mettre à jour que les acteurs sélectionnés, désactiver cette option.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Actualiser
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05