PropertyManager Kabel-/Drahtdaten importieren

Im PropertyManager Kabel-/Drahtdaten importieren importieren Sie eine Excel-Datei in eine .xml-Datei, um eine Kabel-/Drahtbibliothek zu erstellen.

Sie können auch den Elektrischen Bibliotheks-Assistenten in Routing für die Erstellung, Bearbeitung und den Import von elektrischen Kabel- und Komponentendaten verwenden.

Kabel-/Drahtbibliothek importieren

Im PropertyManager wird Folgendes gesteuert:

Bibliothek importieren Definieren Sie die Excel Datei, die importiert werden soll.
Kabel-/Drahtbibliotheksdatei Definieren Sie die .xml-Zieldatei. Stellen Sie sicher, dass Sie die .xml-Datei an dem Ort ablegen, der in Dateipositionen für Leitungsführung festgelegt ist.

Kopfzeilendefinitionen (Excel)

Geben Sie den Kopfzeilentext von der Excel Datei in das entsprechende Kopfzeilendefinitionsfeld ein. Wenn Sie z. B. Benennung als Kopfzeile für die Benennungsspalte in der Excel-Datei verwenden, geben Sie Benennung unter Benennung ein.

Sie können in ein Kopfzeilendefinitionsfeld mehrere Excel-Kopfzeilen eingeben, die durch Semikolons getrennt sind (keine Leerzeichen). Wenn Sie z. B. manchmal eine Excel-Datei mit einer Kopfzeile Benennung importieren und dann wieder eine Excel-Datei mit einer Kopfzeile BN, geben Sie Benennung;BN unter Benennung ein. Beim nächsten Importieren einer Excel Datei werden beide Einträge angezeigt und von der Software erkannt.