Flexible Kabel

Sie können einzelne Streifen an flexiblen Kabeln zwischen zwei Verbindungsstücken als Teil von elektrischen Leitungen aus Extras > Routing > Elektrik > Am Punkt starten führen und Flexibles Kabel als Teilrouten-Typ auswählen. Durch Ziehen und Ablegen können Sie auch eine Komponente „flexibles Kabel“ in einer Leitungsbaugruppe platzieren.

Im PropertyManager Verbindungspunkt können Sie die Kabeldicke, Kabelbreite, Ausrichtungsrichtung und Stumpflänge festlegen.

Die Unterstützung flexibler Kabel basiert auf den bestehenden Funktionen für Flachbandkabel. Die Von-Bis-Listenfunktion ist für flexible Kabel nicht verfügbar.