Erstellung von benutzerdefinierten Vorlagen für Verbindungsglieder-Tabellen

Erstellung einer benutzerdefinierten Vorlage für Verbindungsglieder-Tabellen:

1. Erstellen Sie eine Verbindungsglieder-Tabelle auf Grundlage einer gültigen Vorlage.
    1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
      • Wählen Sie im PropertyManager Flach dargestellte Leitung die Befehle Zeichnungsoptionen, Verbindungsglieder-Tabelle.
      • Klicken Sie in einer flach dargestellten Leitungsführungsbaugruppe auf Einfügen > Tabellen > Elektrik-Tabellen > Verbindungsglieder-Tabelle.
    2. Wenn Ihre Vorlage für Verbindungsglieder-Tabellen nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf Tabellenvorlage öffnen PM_Table_Browse_Template.gif, um sie auszuwählen, und klicken Sie dann auf .
  2. Ändern Sie die Tabelle nach Bedarf.
    Die Spalten Stift, Drahtname und Farbe müssen in der Verbindungsglieder-Tabelle beibehalten werden.

Informationen zum Anpassen von Tabellenvorlagen finden Sie in der SolidWorks Hilfe: Benutzerdefinierte Tabellenvorlagen.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle, klicken Sie auf Speichern unter, und speichern Sie die Tabelle als Vorlage im Format .sldbomtbt.