Décalage des lignes d'esquisse

Vous pouvez appliquer un décroché aux lignes d'esquisses 2D ou 3D dans des documents de pièce, d'assemblage ou de mise en plan. Les lignes avec décroché sont automatiquement contraintes de sorte qu'elles soient parallèles ou perpendiculaires aux lignes d'esquisse d'origine.

Vous pouvez faire glisser et coter les lignes avec décroché.

sketch_jog_2D_ex.gif sketch_jog_3D_ex.gif

Un décroché avec des cotes dans une ligne d'esquisse 2D.

Décrochés dans des lignes d'esquisse 3D dans des plans différents.

Pour appliquer un décroché à une ligne d'esquisse:

1. Dans une esquisse ouverte avec une ligne ou dans une mise en plan avec une ligne esquissée, cliquez sur Ligne avec décroché Tool_Jog_Line_Explode_Sketch.gif (barre d'outils Lignes d'éclaté) ou sur Outils > Outils d'esquisse > Ligne avec décroché.
  2. Cliquez sur une ligne pour commencer le décroché.
  3. Déplacez le pointeur pour apercevoir la largeur et la profondeur du décroché.
    Dans les esquisses 3D, appuyez sur la touche Tab pour changer le plan du décroché.
  4. Cliquez à nouveau pour terminer le décroché.
    L'outil Ligne avec décroché reste actif pour vous permettre d'insérer plusieurs décrochés.