Fermeture de l'esquisse jusqu'aux modèles

Ferme une esquisse avec un profil ouvert à l'aide d'arêtes du modèle existant.

Pour utiliser un profil d'esquisse ouvert pour extruder en utilisant les arêtes du modèle existant:

1. Ouvrez une esquisse sur la face d'un modèle.
  2. Esquissez un profil ouvert, en faisant coïncider les extrémités avec les arêtes du modèle sur le contour de la même face.
  3. Cliquez sur Outils > Outils d'esquisse > Fermer l'esquisse jusqu'au modèle .
    Une flèche pointe dans la direction dans laquelle l'esquisse sera fermée. (Le bossage extrudé sera à l’intérieur ou à l’extérieur des lignes d’esquisse.)
  4. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Inverser la direction pour fermer l'esquisse, si nécessaire.
  5. Cliquez sur Oui lorsque la flèche pointe dans la bonne direction.
  6. Cliquez sur Base/Bossage extrudé Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif ou Insérer > Base/Bossage > Extrusion, ou Enlèvement de matière extrudé Tool_Extruded_Cut_Features.gif ou Insérer > Couper > Extrusion, et définissez la Condition de fin dans le PropertyManager.
  7. Cliquez sur PM_OK.gif.