Ajustement avec un coin

Ajuste ou prolonge deux entités d'esquisse de manière à ce qu'elles se croisent en un coin virtuel.

Pour ajuster avec l'option Coin :

1. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'esquisse et sélectionnez Editer l'esquisse.
  2. Cliquez sur Ajuster les entités Tool_Trim_Entities_Sketch.gif (barre d'outils Esquisse) ou Outils > Outils d'esquisse > Ajuster.
  3. Dans le PropertyManager, sous Options, sélectionnez Coin PM_trim_trim_corner.gif.
  4. Sélectionnez les deux entités d'esquisse à joindre.
    En fonction des entités d'esquisse et de leur position relative l'une par rapport à l'autre, le logiciel prolonge ou ajuste chaque entité pour qu'elles se joignent. Un message apparaît lorsque l'opération ne peut pas être réalisée.
  5. Cliquez sur PM_OK.gif.