Dissocier une fonction Composant symétrique

Vous pouvez dissocier une fonction Composant symétrique afin de rendre ses composants indépendants. Vous pourrez ainsi les déplacer et les faire pivoter.

Lorsque vous dissociez la fonction, vous pouvez choisir de recréer les contraintes dans l'assemblage de premier niveau.

Pour dissocier une fonction Composant symétrique:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Composant symétrique et cliquez sur Dissocier la fonction Composant symétrique.
  2. Dans la boîte de dialogue, lorsque le programme vous demande si vous voulez recréer les contraintes dans l'assemblage de premier niveau, cliquez sur Oui ou Non.
    Composant symétrique disparaît de l'arbre de création FeatureManager. Les composants apparaissent dans l'arbre comme tous les autres composants. Dans le cas des versions symétriques, les références externes aux composants d'origine sont conservées.