Prototype rapide (impression 3D)

Permet d'accéder à un périphérique de prototypage rapide si ce dernier prend en charge la spécification de pilote de l'imprimante 3D de SOLIDWORKS et si‏ le pilote est installé sur votre système.

Pour accéder à un périphérique de prototypage rapide :

Cliquez sur Fichier > Print3D, faites votre choix parmi les options suivantes, puis cliquez sur OK.

Les paramètres dont vous avez besoin dépendent des réglages exécutés par le pilote d'impression.

Onglet Imprimante 3D

Contrôle la sélection de l'imprimante et le type de sortie (définis par le fournisseur d'imprimante et exécutés par le pilote d'imprimante). Aussitôt que vous sélectionnez une imprimante, son logo s'affiche à droite.

Nom, Spécifie l'imprimante utilisée.
Résultats Spécifie le type de sortie.

Lorsqu'ils sont pris en charge par le pilote de l'imprimante, les champs lecture seule suivants sont affichés :

• Statut
  • Type
  • Commentaire
  • Construire l'enveloppe (spécifie le volume englobant maximum pris en charge par le périphérique)

Onglet Construire l'orientation

Contrôle l'orientation du modèle Prototype rapide. Les options disponibles dépendent du pilote de l'imprimante.

Utiliser l'orientation par défaut de l'imprimante Lorsque cette option est sélectionnée, les autres options cessent d'être disponibles. Lorsqu'elle est désélectionnée, choisissez l'une des options restantes.
Minimiser le temps de construction
Qualité de surface optimale
Spécifiée dans les paramètres avancés
Prédéfinir les orientations orthogonales Passez en revue les orientations et spécifiez Rotation Z.

Options

Spécifiez les paramètres tels que le Nombre de copies, l'Echelle, le Matériau et la Qualité d'impression et affichez les Statistiques de construction, compte tenu des réglages exécutés par le pilote d'impression.

Si l'option Paramètres avancés est disponible, des options supplémentaires spécifiques à chaque fournisseur sont offertes.