DimXpert Symbolleiste

Die DimXpert Symbolleiste enthält Werkzeuge zum Platzieren von Bemaßungen und Toleranzen auf Teilen.

Schema automatisch bemaßen Bezug
Positionsbemaßung Form- und Lagetoleranz
Größenbemaßung Toleranzstatus anzeigen
Grundlegende Positionsbemaßung Schema kopieren
Grundlegende Größenbemaßung Alle Toleranzen löschen

Standardmäßig wird diese Schaltfläche nicht in der DimXpert-Symbolleiste angezeigt. Wählen Sie Extras > DimXpert > Alle Toleranzen löschen aus, um dieses Werkzeug zu verwenden. Sie können die Schaltfläche auch zur Symbolleiste hinzufügen.

Muster-Feature TolAnalyst Studie

Erstellt eine TolAnalyst-Studie, mit der Sie bei Baugruppen Toleranzstapelanalysen des schlimmsten Falls durchführen.

TolAnalyst ist nur in SOLIDWORKS Premium verfügbar.