Operazioni con gli stati di visualizzazione nel pannello di visualizzazione

Nel Pannello di visualizzazione, si possono aggiungere nuovi stati di visualizzazione all'assieme e passare da uno stato di visualizzazione all'altro.

Creazione di un nuovo stato di visualizzazione nel pannello di visualizzazione

Per creare un nuovo stato di visualizzazione:

1. fare clic con il tasto destro in un punto qualsiasi nel Pannello di visualizzazione e selezionare Aggiungi stato di visualizzazione.
  2. Immettere un nome per il nuovo stato di visualizzazione e premere Invio.
    Il nome del nuovo stato di visualizzazione apparirà nelle parentesi angolate dopo il nome della configurazione nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager.

Cambiamento da uno stato di visualizzazione a un altro nel pannello di visualizzazione

Per cambiare da uno stato di visualizzazione all'altro:

fare clic con il tasto destro in un punto qualsiasi nel Pannello di visualizzazione e selezionare Attiva stato di visualizzazione e selezionare uno stato di visualizzazione.