Leere benutzerdefinierte

Sie können leere benutzerdefinierte oder konfigurationsspezifische Eigenschaften im Dialogfeld Dateiinformation .

Diese Funktionalität ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie eine Vorlage mit Benutzereigenschaften erstellen, diesen Eigenschaften aber keine Anfangswerte zuordnen möchten.

Hinzufügen einer leeren benutzerdefinierten oder konfigurationsspezifischen Eigenschaft:

1. Klicken Sie auf Datei > Eigenschaften.
  2. Auf der Registerkarte Benutzerdefiniert oder Konfigurationsspezifisch:
    1. Klicken Sie in der Spalte Eigenschaftsname für die leere Eigenschaftszeile auf <Neue Eigenschaft eingeben> und geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Eigenschaft ein.
    2. Wählen Sie in der Spalte Typ einen Eigenschaftstyp für die neue Eigenschaft aus.
  3. Wiederholen Sie nötigenfalls Schritt 2, um weitere Benutzereigenschaften hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf OK.