Benutzerdefinierte und Standarddateieigenschaften in Gleichungen

Sie können benutzerdefinierte Dateieigenschaften und Standarddateieigenschaften in Gleichungen für Teile und Baugruppen verwenden.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Dateieigenschaften und Standarddateieigenschaften zu Gleichungen:

1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Klicken Sie auf Gleichungen (Extras-Symbolleiste).
    • Klicken Sie auf Extras > Gleichungen.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Gleichungen im FeatureManager und wählen Sie Gleichungen verwalten aus.
  2. Wählen Sie die Gleichungsansicht .
  3. Wählen Sie eine Gleichung, globale Variable oder Bemaßung aus.
  4. Nach dem = (Gleichheitszeichen) fügen Sie eine Benutzerdefinierte Eigenschaft, Funktion oder Dateieigenschaft aus dem Flyout-Menü hinzu.
    Die Variablen und Dateieigenschaften sind mit unterschiedlichen Symbolen gekennzeichnet:
    Globale Variable
    Benutzerdefinierte Eigenschaft
    Standardeigenschaft
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.