Studienberichtsoptionen

Sie können die Standardoptionen für neue Studienberichte festlegen.

Berichtsformat

Wählen Sie ein Format aus der Liste aus. Neue Berichte verwenden das ausgewählte Format.

Berichtsabschnitte und Abschhnittseigenschaften

Diese Optionen sind mit dem Dialogfeld Berichtsoptionen identisch.

Kopfzeileninformationen

Diese Optionen sind mit dem Dialogfeld Berichtsoptionen identisch.

Optionen für die Berichtsveröffentlichung

Berichtsordner

Ergebnisordner

Der Speicherort ist als Standardoption festgelegt.

Benutzerdefiniert

Geben Sie den Ablageort des Ergebnisordners von neuen Studien an. Um den Standardablageordner zu ändern, klicken Sie auf Durchsuchen (...) und wählen Sie ein anderes Verzeichnis aus.

Bericht bei Veröffentlichung anzeigen Der Bericht wird standardmäßig geöffnet, wenn Sie auf OK klicken. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Sie den Bericht in der Studien-Baumstruktur von Simulation öffnen, indem Sie auf den Namen doppelklicken.