Öffnen - Flächen und Kanten von importierten Features abstimmen

Das Kontrollkästchen Flächen und Kanten abstimmen wird im Dialogfeld Öffnen angezeigt, wenn Sie die Definition eines importierten Features bearbeiten.

Bearbeiten der Definition eines importieren Features:

1. Öffnen Sie eine Datei, die ein importiertes Feature enthält.
  2. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf das importierte Feature, und wählen Sie Feature bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld die bearbeitete Datei aus, die importiert werden soll.
    Der Dateiname wird im Feld Dateiname angezeigt.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Flächen und Kanten abstimmen. Dadurch wird folgendes ausgeführt.
    • Die Abhängigkeiten der älteren Flächen und Kanten im älteren Volumenkörper, wie z. B. Skizzen oder Features, werden in die neuen Flächen und Kanten des neuen Volumenkörpers übernommen.
    • Es wird sichergestellt, dass die korrekten Resultate erzeugt werden, wenn Sie eine Datei mit importiertem Feature öffnen.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.
    Die Datei wird geöffnet und die importierten Features ordnungsgemäß angezeigt.