Optionen für Baugruppen, die als Teile gespeichert werden

So legen Sie Export-Optionen fest:

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen > Systemoptionen > Exportieren.
  2. Wählen Sie als Dateiformat SLDPRT aus Baugruppe aus.
  3. Geben Sie die folgenden Optionen an und klicken Sie auf OK.

Angegebene Komponenten

Entfernen

Sichtbarkeitsschwellenwert (interne Komponenten)

Entfernt Komponenten, die unter dem Sichtbarkeitsschwellenwert liegen.

Verschieben Sie den Schieberegler nach rechts, um den Schwellenwert für die internen Komponenten zu verringern.

Rahmenvolumen geringer als

Entfernt Komponenten, die unter dem Volumenschwellenwert liegen.

Dieser Rahmen ist ein Quader, der auf den Komponentenursprung ausgerichtet ist und um die Geometrie der Komponente passt. Dieser Rahmen unterscheidet sich von einem mit dem PropertyManager Rahmen erstellten Rahmen.

Verbindungselement-Komponenten

Entfernt Komponenten, bei denen die Eigenschaft IsFastener als 1 angegeben ist.

Einschließen

Masseneigenschaften

Überschreibt die Masseneigenschaften des Teils mit den Masseneigenschaften aus der Baugruppe.