CATIA Teil- und Produktdateien importieren

Sie können CATIA® V5 CATPart- und CATProduct-Dateien importieren.

CATIA V5 Translator ist ein separates Produkt.

Importieren von CATIA V5 Dateien:

1. Klicken Sie auf Datei > Öffnen .
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, der die zu öffnenden CATIA Teil- oder Produktdateien enthält.
  3. Wählen Sie für Dateityp den Typ CATIA V5 (*.catpart, *.catproduct) aus.
  4. Wählen Sie die CATPart- oder CATProduct-Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
    SOLIDWORKS importiert die CATIA V5-Datei.
    Sie können eine importierte CATPart-Datei als SOLIDWORKS Teildatei und eine importierte CATProduct-Datei als SOLIDWORKS Baugruppe speichern.