Exportieren von SOLIDWORKS Modellen in *.lxo-Dateien

Sie können SOLIDWORKS Modelle, einschließlich Modelle mit Bewegungsstudien, in *.lxo-Dateien exportieren. Anschließend können Sie die *.lxo-Dateien in MODO®, ein Rendering-Produkt von Luxology LLC, importieren.

So exportieren Sie ein SOLIDWORKS Modell:

Klicken Sie auf Datei > Speichern unter. Wählen Sie im Feld Dateityp den Typ Luxology (*.lxo) aus.

So exportieren Sie ein SOLIDWORKS Modell und die zugehörigen Informationen aus einer Bewegungsstudie:

Klicken Sie auf Bewegungssimulation speichern tool_save_animation.gif (MotionManager-Symbolleiste). Wählen Sie im Feld Dateityp den Typ Luxology (*.lxo) aus.