CATIA Grafikdateien

Der CATIA® Grafikdateien Translator importiert CGR-Dateien als SOLIDWORKS Teildokumente oder exportiert SOLIDWORKS Teil- oder Baugruppendokumente als CATIA-Grafikdateien, die in CATIA, CATweb und DMU Navigator angezeigt werden können. CGR-Dateien enthalten nur grafische Daten und sind nur zur Ansicht.

1. Öffnen einer CGR-Datei in SOLIDWORKS:
    1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder wählen Sie Datei > Öffnen aus.
    2. Setzen Sie im Dialogfeld den Dateityp auf Catia Graphics (*.cgr).
    3. Gehen Sie zu einer Datei und klicken Sie auf Öffnen.
  2. Exportieren eines SOLIDWORKS Dokuments als CGR-Datei:
    1. Klicken Sie in einem geöffneten SOLIDWORKS Teil- oder Baugruppendokument auf Datei > Speichern unter.
    2. Setzen Sie im Dialogfeld den Dateityp auf Catia Graphics (*.cgr).
    3. Geben Sie im Feld Dateiname den Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern.