JPEG-Dateien

Der JPEG-Translator macht Schnappschüsse von allen Elementen, die im Grafikbereich eines Teil-, Baugruppen- oder Zeichnungsdokuments in SOLIDWORKS angezeigt werden. Die Schnappschüsse werden als JPG-Datei exportiert.

Eine .jpg-Datei ist eine Bilddatei, die Sie in den meisten Bildanzeigeprogrammen öffnen können. In der .jpg-Datei werden nur die Informationen aus dem Grafikbereich angezeigt; Symbolleisten und andere Bereiche des SOLIDWORKS Fensters sind nicht enthalten.

Exportieren eines SOLIDWORKS Dokuments als JPEG-Datei:

1. Klicken Sie in einem geöffneten SOLIDWORKS Dokument auf Datei > Speichern unter.
    Das Dialogfeld Speichern unter wird eingeblendet.
  2. Wählen Sie unter Dateityp den Eintrag JPEG (*.jpg).
  3. Klicken Sie auf Optionen. Siehe TIFF, Photoshop und JPEG-Export-Optionen.
  4. Geben Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern.