Unigraphics Dateien

Der Unigraphics Translator importiert die Parasolid-Informationen von Unigraphics®-Teilen oder -Baugruppen in SOLIDWORKS Teil- oder Baugruppendokumente. Nur die Parasolid-Informationen werden extrahiert, nicht die Feature-eigenen Informationen von Unigraphics-Teilen.

Unigraphics Teil oder Baugruppe öffnen:

1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder wählen Sie Datei > Öffnen aus.
  2. Setzen Sie im Dialogfeld Dateityp auf Unigraphics (*.prt), und klicken Sie auf Optionen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Dialogfeld Optionen unter Allgemein folgende Optionen:
    • Mehrkörper als Teile importieren. Ein Mehrkörper-Teil wird als separates Baugruppendokument in einer Baugruppe importiert.
    • Unter UG, Werkzeugkörper importieren. Die Werkzeugkörper werden zur Konstruktion der fertigen Körper verwendet.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.