VDAFS-Dateien (*.vda)

VDAFS ist ein neutrales Dateiformat für den Austausch von Oberflächengeometrie.

Import-Optionen

Der VDA-Translator importiert VDAFS-Dateien als SOLIDWORKS Teildokumente.

Export-Optionen

Der VDA-Translator exportiert SOLIDWORKS Teildokumente als VDAFS-Dateien. Sie können die folgenden Optionen festlegen:

Ausgabe Koordinatensystem Wählen Sie ein Koordinatensystem aus, das für den Export angewendet werden soll. Wenn Sie -- Standard -- auswählen, wird keine Transformationsmatrix angewandt.