Stark komprimierte Grafikdateien

Der Translator für stark komprimierte Grafikdateien (HCG) exportiert SOLIDWORKS Dokumente als stark komprimierte Grafikdateien.

HCG-Dateien, die von CATIA® in CATweb verwendet werden, sind für die Übertragung über das Web optimiert. Es können nur Teile und Baugruppen mit dem HCG-Translator exportiert werden.

Die exportierten Dateien können nur graphische Informationen enthalten; sie können nicht bearbeitet werden.

Exportieren eines SOLIDWORKS Dokuments als eine HCG-Datei:

1. Klicken Sie in einem geöffneten SOLIDWORKS Teil- oder Baugruppendokument auf Datei > Speichern unter.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld unter Dateityp den Eintrag HCG (*.hcg).
  3. Geben Sie im Feld Dateiname den Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern.