Table du configurateur

Pour chaque configuration du Composant intelligent, spécifiez la configuration ou la valeur correspondante pour les composants et fonctions associés.

• Pour les composants associés, spécifiez la configuration correspondante.
  • Pour les fonctions associées, spécifiez la configuration correspondante du composant qui contient la fonction.
  • Pour les fonctions Taille automatique, spécifiez la plage de valeurs à laquelle s'applique la fonction en tapant une valeur pour Diamètre minimum et Diamètre maximum.

Pour entrer les informations dans la table, vous pouvez:

• Effectuer la saisie
  • Effectuer la sélection voulue dans les menus déroulants
  • Effectuer un copier-coller à partir d'autres cellules

(La boîte de dialogue Table du configurateur est accessible depuis le PropertyManager Composant intelligent.)