Examiner la définition des composants intelligents

Vous examinez la définition d'un composant intelligent dans le document du composant intelligent, où sont sauvegardées toutes les données de définition.

Pour examiner la définition d'un composant intelligent:

1. Ouvrez le composant intelligent.
  2. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur Fonction intelligente à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Aperçu.
    Une fenêtre d'aperçu s'ouvre; elle affiche un assemblage temporaire des composants, ainsi que de ses composants et fonctions associés.
  3. Sous Fonction intelligente , développez Fonctions , Composants et Références , puis sélectionnez des objets dans ces dossiers.
    L'aperçu met l'objet sélectionné en surbrillance.
  4. Cliquez n'importe où dans la zone graphique pour fermer la fenêtre d'aperçu.