Le PropertyManager Composant intelligent

Vous définissez ou éditez un Composant intelligent dans un assemblage de définition temporaire.

Pour ouvrir le PropertyManager Composant intelligent :

• Cliquez sur Créer un composant intelligent (barre d'outils Assemblage).
  • Cliquez sur Outils > Créer un composant intelligent.

Composant intelligent

Composant à rendre intelligent Sélectionnez le composant à rendre intelligent.

Composants

Composants associés au composant intelligent Sélectionnez un ou plusieurs composants à associer au composant intelligent, comme les joints, les chapeaux de roue et les vis.

Fonctions

Fonctions à rendre intelligentes Sélectionnez une ou plusieurs fonctions à associer au composant intelligent, comme les bossages et les perçages.
  Cacher/Montrer les composants Cliquez pour cacher ou montrer des composants sélectionnés pour Composant à rendre intelligent et Composants associés au composant intelligent . Lorsque vous cliquez sur la case Fonctions à rendre intelligentes , les composants sont automatiquement cachés pour faciliter la sélection de fonctions dans la zone de graphisme.

Taille automatique

Diamètre Sélectionnez pour ajouter une fonctionnalité de dimensionnement automatique aux composants intelligents cylindriques qui ont plusieurs configurations.
Référence de contrainte coaxiale Sélectionnez un axe ou une face cylindrique sur le composant intelligent. Une référence de contrainte est créée entre la face ou l'axe sélectionné et la fonction sélectionnée dans Fonctions à rendre intelligentes .
  Cacher/Montrer les composants Cliquez pour cacher ou montrer les composants contenant des fonctions qui ont été sélectionnés pour Fonctions à rendre intelligentes . Lorsque vous sélectionnez Diamètre, les composants sont automatiquement cachés pour faciliter la sélection d'une face cylindrique ou d'un axe sur le Composant intelligent.
Table du configurateur Cliquez pour projeter des configurations du composant intelligent sur les configurations des composants et fonctions associés.