PropertyManager di Sistema di coordinate

Il PropertyManager di Sistema di coordinate appare quando si aggiunge un nuovo sistema di coordinate ad una parte o un assieme o quando si modifica un sistema di coordinate esistente.

Per aprire questo PropertyManager:

Fare clic su Sistema di coordinate (barra degli strumenti Geometria di Riferimento) o su Inserisci > Geometria di riferimento > Sistema di coordinate.

Selezioni

Origine Selezionare un vertice, punto, punto intermedio o il punto di origine di default su una parte o un assieme come origine del sistema di coordinate.
  asse X asse Y e asse Z Selezionare uno dei seguenti per il Riferimento direzionale dell'asse:

Vertice, punto o punto medio

Allinea l'asse verso il punto selezionato.

Bordo lineare o linea di schizzo

L'asse è allineato parallelamente al bordo o alla linea selezionati.

Bordo non lineare o entità dello schizzo

L'asse è allineato verso il punto selezionato sull'entità selezionata.

Faccia planare

L'asse è allineato nella direzione normale della faccia selezionata.

Inverti direzione dell'asse Inverte la direzione di un asse.