Finestra di dialogo Modifica le posizioni dei file referenziati

È possibile modificare la posizione e il nome dei file di riferimento quando si apre il documento di una parte, un assieme o un disegno.

Per modificare la posizione e il nome dei file referenziati:

1. Fare clic su Apri o su File > Apri.
  2. Nella finestra di dialogo Apri, fare clic su Riferimenti.
    Si apre la finestra di dialogo Modifica le posizioni dei file referenziati.
  3. Modificare il percorso o il nome del file usando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic su una cella per cambiare il nome o il percorso. Quindi, fare clic su un'altra cella. Il testo nella cella modificata diventa di colore verde.
    • Fare doppio clic su una cella e selezionare un file nella finestra di dialogo Apri.
    • Fare clic su Sostituisci per trovare e sostituire il testo nelle celle selezionate.
    Se il testo non diventa di colore verde nelle celle modificate, i cambiamenti non sono stati salvati quando è stato fatto clic su OK. Per annullare le modifiche, fare clic con il pulsante destro del mouse su una cella e selezionare Annulla modifica.
  4. Fare clic su OK.