Finestra di dialogo Salva con nome con riferimenti

Quando si salva il documento di una parte, un assieme o un disegno, è possibile modificare e poi salvare la posizione e il nome dei file di riferimento.

Se il nome del file esiste nella nuova posizione, verrà richiesto di confermare la sostituzione della parte.

Prima di iniziare:

1. Fare clic su File > Salva con nome.
  2. Nella finestra di dialogo Salva con nome:
    1. Specificare le opzioni.
    2. Selezionare Includi tutti i componenti con riferimenti e fare clic su Avanzato.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome con riferimenti.

È possibile accedere alla finestra di dialogo Salva con nome con riferimento dal PropertyManager Aggiungi alla libreria.

Per modificare la posizione e il nome dei file referenziati:

1. Nella finestra di dialogo Salva con nome con riferimenti, modificare il percorso o il nome file usando uno dei seguenti metodi:
    • Fare doppio clic su una cella per cambiare il nome o il percorso.
    • Fare clic su Trova/Sostituisci per trovare e sostituire il testo nelle celle selezionate.
    • Fare doppio clic su una cella nella colonna Cartella per aprire la finestra di dialogo Seleziona cartella.
    • Nella sezione Specifica cartella per gli elementi selezionati, inserire un nuovo percorso o fare clic su Sfoglia per specificare una posizione per le celle selezionate nella colonna Cartella.
    • Per le celle selezionate nella colonna Nome, aggiungere il testo all'inizio o alla fine degli elementi selezionati. Nella sezione Modifica nomi selezionati, selezionare Aggiungi prefisso o Aggiungi suffisso e immettere il testo. Infine, fare clic su Applica.
      Il testo nelle celle modificate diventa di colore verde. Per annullare le modifiche, fare clic con il pulsante destro del mouse nella cella e selezionare Annulla modifica.
  2. Selezionare gli elementi da includere nell'elenco:
    • Includi componenti virtuali
    • Includi parti Toolbox
    • Includi riferimenti interrotti
  3. Selezionare altre opzioni:
    Opzione Descrizione
    Vista annidata o Vista piatta I nomi del file sono rientrati in base alle relazioni padre/figlio o tutti i nomi vengono posizionati sul margine a sinistra.
    Salva tutto come copia Salva una copia dei documenti con il nuovo nome o il nuovo percorso e non sostituisce i documenti attivi. È possibile continuare a lavorare con i documenti originali.
  4. Fare clic su Salva tutto.