Caricamento di documenti solo in memoria

È possibile caricare documenti di riferimento solo in memoria, anziché aprirli in finestre separate.

L'opzione Carica documenti solo in memoria consente di mantenere i riferimenti aggiornati senza aprire finestre per documenti che non è necessario visualizzare. Questa opzione è utile quando si apre un assieme che contiene molte parti di componente con riferimenti esterni.

Fare clic su Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Riferimenti esterni e selezionare Carica documenti solo in memoria.