Componenti di versioni future nelle release precedenti

Le parti e gli assiemi di SOLIDWORKS possono essere aperti usando il Service Pack 5 della release precedente.

Ad esempio, in SOLIDWORKS 2018 Service Pack 5 è possibile aprire i file SOLIDWORKS 2019. L'interoperabilità delle versioni è supportata solo tra release consecutive. Ad esempio, non è possibile aprire un file SOLIDWORKS 2019 in SOLIDWORKS 2017 Service Pack 5.

Se aperti nella release precedente, i file di release successive vengono visualizzati in modalità di sola lettura e funzionalità ridotte. FeatureManager contiene dati limitati.

Con un file di una versione successiva aperto nel Service Pack 5 della release precedente, non sarà possibile eseguire azioni per le quali sono necessari dati dell'albero di disegno FeatureManager. Tuttavia, dopo l'aggiornamento alla versione successiva di SOLIDWORKS, tutti i dati dell'albero di disegno FeatureManager diventeranno disponibili.

Aprendo parti o assiemi SOLIDWORKS nel Service Pack 5 della release precedente è possibile:

• Visualizzare le configurazioni.
  • Utilizzare lo strumento Misura.
  • Visualizzare le proprietà di massa e le proprietà personalizzate.
  • Visualizzare i materiali.

Non è possibile modificare parti o assiemi della versione successiva di SOLIDWORKS usando il Service Pack 5 della release precedente. È possibile utilizzare parti e assiemi della versione successiva nei disegni e negli assiemi del Service Pack 5 della release precedente.

Aggiunta di file della versione successiva come componenti in un assieme

È possibile usare le parti o gli assiemi della release corrente del software SOLIDWORKS come componenti di un assieme nel Service Pack 5 della release precedente.

L'interoperabilità è supportata solo tra release consecutive.

In un assieme realizzato con il Service Pack 5 della release precedente è possibile:

• Accoppiare il componente o il sottoassieme della versione successiva di SOLIDWORKS ad altri componenti.
  • Aggiungere una distinta materiali che include componenti della versione corrente e della versione successiva.
  • Sospendere e riattivare componenti della versione successiva.
  • Creare un disegno dell'assieme che include i componenti della versione corrente e i componenti della versione successiva.
  • Usare il rilevamento interferenze durante l'accoppiamento di componenti della versione corrente e della versione successiva.
  • Eseguire ripetizioni e specchiature dei componenti della versione successiva.
  • Visualizzare e fare riferimento a piani e origini di default della parte o del sottoassieme della versione successiva.
Nei modelli con più configurazioni, per ogni configurazione a cui si desidera accedere nella release precedente, è necessario prima generare e salvare i dati di configurazione nella release più recente.

Creazione di disegni di parti o assiemi della versione successiva

Con qualche limitazione, è possibile creare disegni di parti e assiemi di versioni successive di SOLIDWORKS nel Service Pack 5 della release precedente.

Non è possibile:

• Inserisci elementi del modello.
  • Accedere a dati del FeatureManager quali le distinte di taglio per saldature e i cordoni di saldatura.

È possibile creare disegni di assiemi che contengono sia componenti della versione corrente sia componenti della versione successiva.

Non è possibile aprire disegni di versioni successive nel Service Pack 5 della release precedente.