Scheda Locale

Mostra nell'albero Selezionare gli elementi da visualizzare nell'albero File Explorer:
  • Documenti
  • Risorse del computer
  • Risorse di rete
Trascinamento e rilasciamento nell'albero

Usare il tasto Ctrl per trascinare

Non permette all'utente di spostare gli elementi nell'albero a meno che non si tenga premuto il tasto Ctrl durante il trascinamento e il rilasciamento.

Copia i documenti referenziati nella cartella di lavoro

Al trascinamento e rilasciamento dei documenti, i documenti referenziati vengono anch'essi copiati nella cartella di lavoro.

Ricorda Selezionare gli elementi da ricordare da una sessione all'altra.
  • Dimensioni finestra
  • Posizioni finestra