Avvio rapido SOLIDWORKS

Per avviarsi più velocemente, all'avvio del computer SOLIDWORKS inizia a caricare i componenti in background.

Avvio rapido SOLIDWORKS potrebbe rallentare leggermente l'accesso a Windows.

Per spegnere l'Avvio rapido SOLIDWORKS:

1. Da Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > Esecuzione automatica.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avvio rapido SOLIDWORKS e fare clic su Elimina.
  3. Al visualizzarsi della finestra di dialogo, fare clic .
Si può ripristinare Avvio rapido SOLIDWORKS riparando l'installazione di SOLIDWORKS.

Riparazione di un'installazione

In caso di problemi con un prodotto SOLIDWORKS installato, usare Gestione installazioni SOLIDWORKS per ripristinare l'installazione.

Tuttavia, è possibile ripristinare un'installazione solo se nel computer in uso sono disponibili tutti i file di origine dell'installazione precedente e tutti i Service Pack applicati, nella posizione in cui sono stati installati originariamente.

Un'installazione individuale può essere riparata. Non è possibile riparare un'immagine amministrativa; disinstallare e quindi installare nuovamente l'immagine amministrativa.
  1. In Windows 7 o versione successiva, fare clic su Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare la versione di SOLIDWORKS da ripristinare e fare clic su Cambia.
  3. Nella schermata Benvenuti alla Gestione installazioni SOLIDWORKS fare clic su Correggi l'installazione individuale (su questo computer).
  4. In Prodotti da riparare selezionare il prodotto desiderato.
  5. Deselezionare il resto dei prodotti.
  6. Fare clic su Ripara.