Selezione delle sfaccettature con lo strumento Paint Select

È possibile selezionare gruppi di sfaccettature nell'area grafica con lo strumento Paint Select.

Procedere nel modo seguente usando lo strumento Paint Select:

1. Nell'area grafica, selezionare un corpo mesh BREP, fare clic con il tasto destro del mouse su Strumenti di selezione e selezionare Paint Select sfaccettature.
  2. Premere il tasto sinistro del mouse e mantenerlo premuto mentre si trascina il puntatore e si selezionano le sfaccettature.
    Le sfaccettature che si intersecano con il Cerchio di selezione vengono evidenziate.

3. Regolare il raggio del Cerchio di selezione, spostando il cursore o facendo clic sulla freccia Su o Giù.
  4. Per deselezionare le sfaccettature, fare clic su Alt + pulsante sinistro del mouse e trascinare il puntatore sulle sfaccettature da rimuovere.
  5. Fare clic su .