Elenco delle funzioni che supportano i corpi di mesh BREP

Le seguenti tabelle elencano le funzionalità che supportano i corpi di mesh BREP 3D, di superficie e grafici.

Tipo di mesh solida e di superficie

Tipo di funzione Funzionalità Note
Visualizzazione Applicare un aspetto È possibile applicare un aspetto alla faccia, al corpo e alla parte.
  Applicare una decalcomania
  Rendering in PhotoView
  Vista in sezione
  Supporta tutte le modalità di visualizzazione (HLR, HLV, struttura a reticolo, ombreggiata, ombreggiata con bordi) Le sfaccettature appaiono ombreggiate in modalità bordi.
Valutare Rilevamento distanza I corpi di mesh BREP sono inclusi nel rilevamento della distanza per un assieme.
  Rilevamento interferenza I corpi di mesh BREP sono inclusi nel rilevamento dell'interferenza per un assieme.
  Proprietà di massa Le sfaccettature possono modificare le proprietà di massa.
Geometria Cavità
  Centro di massa
  Abbina
  Converti in mesh
  Dividi Curva Linea e curva Progetto
  Taglio con superficie Si applica solo ai corpi solidi.
  Elimina corpo
  Cancella faccia È disponibile solo l'opzione Faccia. Le opzioni Patch e Riempimento non sono disponibili.
  Estendi superficie Vengono applicati solo la Distanza come condizione finale e Lineari come tipo di estensione.
  Intersezione
  Isola nel menu rapido
  Giunzione
  Sposta e Copia corpo È possibile utilizzare solo la traslazione. Non è possibile utilizzare vincoli per spostare e copiare il corpo.
  Superficie di offset La superficie risultante è una mesh BREP.
  Piano di riferimento Supporta sfaccettature mesh, vertici di sfaccettature e alette di sfaccettature.
  Salva i corpi
  Scala
  Svuota
  Divisione
  Linea di divisione
  Superficie da mesh
  Spessore Si applica solo alla superficie.
  Superficie rifilata Si applica solo alla superficie.
Schizzo Vertice mesh BREP sullo schizzo
  Relazioni dello schizzo Possibilità di creare vincoli coincidenti per un punto dello schizzo, selezionando un bordo o un vertice di mesh. I bordi di mesh rappresentano un bordo nitido (creato a partire di un gruppo di alette), mentre il vertice di mesh è un vertice nitido; in altre parole, lo spigolo forma un vertice a partire da una combinazione di bordi nitidi. Non è possibile dedurre facce delle sfaccettature di mesh e alette di mesh nei comandi dello schizzo. Inoltre, non è possibile utilizzarle per aggiungere relazioni dello schizzo.

Tipo di mesh grafica

Tipo di funzione Funzionalità Note
Visualizzazione Applicare un aspetto È possibile applicare un aspetto solo al corpo o alla parte.
  Rendering in PhotoView Solo in HLR/Struttura a reticolo in qualità bozza.
  Vista in sezione È possibile utilizzare solo una sezione grafica.
  Supporta tutte le modalità di visualizzazione (HLR, HLV, struttura a reticolo, ombreggiata, ombreggiata con bordi)
Geometria Converti in mesh
  Elimina Opzione Elimina corpo non supportata.
  Sposta e Copia corpo È possibile utilizzare solo la traslazione. Non è possibile utilizzare vincoli per spostare e copiare il corpo.
  Superficie da mesh
Schizzo Vertici della mesh grafica di riferimento in uno schizzo