Ändern des Ablageorts für Ergebnisse einer vorhandenen Studie

Ändern des Ablageorts für Ergebnisse einer vorhandenen Studie:

1. Klicken Sie in der Studien-Baumstruktur von Simulation mit der rechten Maustaste auf das Symbol der Studie, deren Ablageort für Ergebnisse geändert werden soll, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften aus.
    Das Dialogfeld Studieneigenschaften wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen auf die Schaltfläche Durchsuchen (...) neben Ergebnisordner und wählen Sie einen neuen Zielordner aus.
  3. Klicken Sie auf OK.