eDrawings

Dans eDrawings®, vous pouvez afficher et animer des modèles et des mises en plan et créer des documents pouvant facilement être envoyés à d'autres personnes.

eDrawings Viewer est installé automatiquement avec le logiciel SOLIDWORKS. Avec eDrawings Viewer, vous pouvez mesurer et marquer des fichiers.

Il est recommandé de distribuer ces fichiers au format eDrawings car une mise à jour est requise lorsque les pièces référencées sont modifiées. Si ce n'est pas possible, redistribuez les mises en plan et assemblages SOLIDWORKS parents mis à jour chaque fois que vous modifiez les pièces référencées.
Si le Mode Assemblage complexe est activé, les vues LCS/LCA de haute qualité dans les mises en plan d'assemblages ne contiennent pas de données ombrées dans le fichier eDrawings (.edrw) publié. Si toutes les vues dans la mise en plan sont de haute qualité, aucune donnée ombrée n'est incluse dans le fichier eDrawings et vous ne pouvez pas animer la mise en plan dans eDrawings.

eDrawings Professional

Avec eDrawings Professional, vous pouvez enregistrer des fichiers au format HTML Web pour les afficher dans les navigateurs pris en charge.

Pour plus d'informations, cliquez sur Aide > Aide eDrawings dans eDrawings ou visitez le site Web à l'adresse www.solidworks.com/edrawings.