Fichiers Adobe Photoshop (*.psd)

Vous pouvez importer des fichiers Adobe® Photoshop® (.psd) et enregistrer des données SOLIDWORKS (esquisses, pièces, assemblages et mises en plan) au format Adobe Photoshop. Les données SOLIDWORKS enregistrées au format Adobe Portable Document Format (.pdf) sont également acceptées dans Photoshop.

1. Pour importer des fichiers Photoshop, cliquez sur Ouvrir (barre d'outils Standard) ou Fichier > Ouvrir et sélectionnez Fichiers Adobe Photoshop (*.psd) pour Fichiers de type.
  2. Pour enregistrer des données SOLIDWORKS au format Photoshop :
    1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous et sélectionnez Fichiers Adobe Photoshop (*.psd) dans Fichiers de type.
    2. Cliquez sur Options. Cf. Options d'export TIFF, Photoshop et JPEG.

Les images Photoshop mono- et multicouches sont importées en tant qu'images d'esquisse SOLIDWORKS. Pour les fichiers Photoshop multicouches, vous sélectionnez les couches à importer et elles sont fusionnées en une seule image.

Les fichiers Photoshop peuvent être utilisés comme images de fond dans SOLIDWORKS. Les types de fichiers Photoshop sont disponibles dans le menu Décalques pour les images et les masques et dans le menu Matériaux.