Exportation de modèles SOLIDWORKS vers des fichiers *.lxo

Vous pouvez exporter des modèles SOLIDWORKS, y compris des modèles avec études de mouvement, vers des fichiers *.lxo. Vous pouvez alors importer les fichiers *.lxo dans MODO®, l'outil de rendu créé par Luxology LLC.

Pour exporter un modèle SOLIDWORKS :

Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous. Dans Type, sélectionnez Luxology (*.lxo).

Pour exporter un modèle SOLIDWORKS et les informations d'une étude de mouvement :

Cliquez sur Enregistrer l'animation tool_save_animation.gif (barre d'outils MotionManager). Dans Type, sélectionnez Luxology (*.lxo).