Options d'exportation pour les assemblages enregistrés en tant que pièces

Pour spécifier les options d'exportation :

1. Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Exporter.
  2. Pour Format de fichier, sélectionnez SLDPRT de l'assemblage.
  3. Spécifiez les options suivantes et cliquez sur OK.

Composants spécifiés

Supprimer

Seuil de visibilité (composants internes)

Supprime les composants se trouvant sous le seuil de visibilité.

Déplacez le curseur vers la droite pour abaisser le seuil de façon à rendre les composants internes visibles.

Volume du cube de visualisation inférieur à

Supprime les composants se trouvant sous le seuil de volume.

Ce cube de visualisation est un cuboïde qui s'aligne sur l'origine du composant et s'adapte autour de la géométrie du composant. Ce cube de visualisation est différent d'un cube de visualisation créé par le PropertyManager Cube de visualisation.

Composants d'attache

Supprime les composants dont la propriété IsFastener est définie sur 1.

Inclure

Propriétés de masse

Remplace les propriétés de masse de la pièce par les propriétés de masse de l'assemblage.