La ventana Dibujo

La ventana Dibujo incluye un gestor de diseño del FeatureManager parecido al gestor de diseño en las ventanas de pieza y ensamblaje. El gestor de diseño del FeatureManager para dibujos está formado por una lista jerárquica de los elementos que pertenecen al dibujo. Existe un icono para cada hoja; en cada hoja, hay iconos para el formato de hoja y para cada vista.

Las vistas estándar contienen la lista de operaciones para la pieza o el ensamblaje que aparece en la vista. Las vistas generadas, como las vistas de detalle o de sección, contienen elementos específicos de la vista adicionales (círculos de detalle, líneas de sección, etc.).

La ventana de dibujo tiene reglas en el lado superior e izquierdo. Las reglas (y la barra de estado) muestran la posición del cursor en la hoja. Para activar o desactivar la visualización de la regla, haga clic en Ver > Interfaz de usuario > Reglas . Para especificar las graduaciones mayores y menores de la línea de regla, haga clic en Herramientas > Opciones > Propiedades de documento > Rejilla/Enganche . Especifique la configuración de Espaciado mayor de rejilla y de Líneas menores por separación.