Guardar formatos de hojas

Para guardar formatos de hoja:

1. Haga clic en Archivo > Guardar formato de hoja.
  2. Edite el Nombre de archivo.
    Se pueden reemplazar los formatos estándar o crear formatos personalizados. Los archivos de formato de hoja tienen la extensión .slddrt y están ubicados en <directorio_de_instalación>\solidworks\data.
  3. Haga clic en Guardar.
    Las propiedades personalizadas en el documento se guardan con el formato de hoja y se agregan a cualquier documento nuevo que utilice el formato.
Si una herramienta de escala de imagen sigue activa, el formato de hoja de dibujo no se guardará.