Inserción de una imagen de croquis en dibujos

Puede insertar imágenes (archivos de tipo .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .tif y .wmf) en un dibujo del mismo modo que en un croquis.

Para insertar una imagen en un dibujo:

1. Haga clic en Imagen de croquis Tool_Sketch_Picture_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Insertar > Imagen.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta un archivo de imagen y haga clic en Abrir.
  3. Seleccione opciones en el PropertyManager Imagen de croquis y luego haga clic en PM_OK.gif.
Las imágenes se insertan con sus coordenadas (0,0) en la posición (0,0) en el dibujo (esquina inferior izquierda).
  • En la zona de gráficos, puede arrastrar y cambiar el tamaño de las imágenes.
  • Puede controlar la posición, el tamaño, la rotación y la transparencia de las imágenes en el PropertyManager Imagen de croquis.
  • Para abrir el PropertyManager y permitir el arrastre de la imagen, haga doble clic en la misma.

Ejemplo: Uso de una imagen de croquis en dibujos