Dibujos con múltiples hojas en Vista rápida

Puede abrir dibujos con múltiples hojas rápidamente visualizando la mayoría de las hojas en Vista rápida, que es un modo de sólo lectura que brinda una representación de dibujo simplificada.

Para abrir hojas seleccionadas de un dibujo con múltiples hojas en Vista rápida:

1. Haga clic en Archivo > Abrir.
  2. Busque en su computadora hasta encontrar un dibujo con múltiples hojas y haga clic para seleccionarlo.
    Si hace doble clic en el archivo de dibujo, el archivo se abre antes de que pueda establecer las opciones.
  3. En Selección de hojas para cargar, seleccione
    Opción Descripción
    Seleccionados
    1. Seleccione la hoja que se activará al cargarse.
    2. Presione Ctrl + y seleccione una u más hojas para cargar completamente.
    Ninguna Seleccione la hoja que se activará al abrirse en Vista rápida.
    Aparece un asterisco al lado de la hoja activa.
  4. Haga clic en Abrir.
Debe convertir los dibujos con múltiples hojas de versiones anteriores a SOLIDWORKS 2009 a la última versión antes de que pueda abrir hojas en Vista rápida.
Para cargar completamente una hoja de dibujo abierta en Vista rápida, haga clic con el botón derecho del ratón en la pestaña Hoja y seleccione Cargar hoja.

Carga de hojas de Vista rápida

Puede cargar hojas de dibujos con múltiples hojas abiertas con Vista rápida.

Para cargar una hoja abierta con Vista rápida:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la pestaña Hoja.
  2. Seleccione Cargar hoja.