Opzioni FeatureManager

Per specificare le opzioni predefinite dell'albero di disegno FeatureManager:

Fare clic su Opzioni (barra degli strumenti Standard) oppure su Strumenti > Opzioni e selezionare FeatureManager.

Fare clic su Azzera per ripristinare le impostazioni predefinite per tutte le opzioni del sistema o solo per le opzioni su questa pagina.
Porta in vista l'elemento selezionato L'albero di disegno FeatureManager scorrerà automaticamente per visualizzare le funzioni corrispondenti agli elementi selezionati nell'area grafica.
Per le parti e gli assiemi complessi, deselezionare questa opzione. Per passare a una funzione, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e fare clic su Passa alla funzione (nell'albero).
Denominazione della funzione durante la creazione Seleziona automaticamente la funzione per inserire un nome quando si crea una funzione.
Esplorazione con tasti delle frecce Con il cursore nell'albero di disegno FeatureManager, navigare con i tasti freccia.
Evidenziatura dinamica La geometria nell'area grafica (bordi, facce, piani e assi) viene evidenziata quando il cursore passa sull'elemento nell'albero di disegno FeatureManager.
Usa l'albero FeatureManager mobile trasparente in parti/assiemi Mostra l'albero di disegno mobile come trasparente. Quando l'opzione è deselezionata, l'albero di disegno mobile non è trasparente.
Albero di disegno FeatureManager mobile trasparente:

Albero di disegno FeatureManager mobile opaco:

Attiva il filtro dell'albero FeatureManager Visualizza una casella nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager dove è possibile digitare il testo da filtrare.
Consenti rinomina dei file componente dall'albero FeatureManager Modifica i nomi file dei componenti direttamente dall'albero di disegno FeatureManager.
Se si seleziona questa opzione e non è possibile deselezionarla, si è rinominato uno o più componenti senza salvare i file. È necessario procedere in uno dei modi seguenti:
  • Salvare l'assieme, che determina il salvataggio dei file rinominati con i nuovi nomi.
  • Chiudere l'assieme senza salvare, che determina l'eliminazione di tutte le modifiche apportate dall'ultimo salvataggio.
Attiva anteprima di componenti nascosti Mostra le anteprime quando si selezionano componenti nascosti.

Le anteprime possono causare problemi di prestazioni nei grandi assiemi, in particolare quando si visualizza l'anteprima di componenti complessi.

Modifica nome con doppio clic lento Rinomina gli elementi facendo clic lentamente due volte sugli elementi. Quando sono deselezionati, è possibile rinominare gli elementi selezionandoli e premendo F2.
Mostra nomi funzioni tradotti nell'albero FeatureManager Visualizza i nomi delle funzioni in una lingua selezionata nell'albero di disegno FeatureManager.

Commenti

Aggiungi automaticamente timbro ora a commenti Aggiunge automaticamente l'indicazione di data e ora ai commenti.
Mostra commenti nel PropertyManager Mostra i commenti in un PropertyManager quando si modifica la funzione.

Nascondi/Mostra elementi albero

Cartelle Controlla la visualizzazione delle cartelle dell'albero di disegno di FeatureManager e strumenti. Scegliere tra:

Automatico

Visualizza l'elemento se presente. In caso contrario, l'elemento è nascosto.

Nascondi

Nasconde sempre l'elemento.

Mostra

Mostra sempre l'elemento.

Per cambiare queste impostazioni, è possibile visualizzare le Opzioni del FeatureManager facendo clic con il tasto destro nell'albero di disegno FeatureManager e scegliendo Nascondi/Mostra elementi albero.
Cartelle e strumenti dell'albero di disegno FeatureManager:
Blocchi Equazioni
Allegati Materiale
Annotazioni Piani di default
Corpi solidi Origine
Corpi superficie Riferimenti di accoppiamento
Tabelle Tabella dati
Preferenze Sensori
Riscontri selezione Cronologia
Annotazioni Corpi grafici
Blocchi Equazioni
Allegati Materiale
Annotazioni Piani di default
Corpi solidi Origine
Corpi superficie Riferimenti di accoppiamento
Tabelle Tabella dati
Preferenze Sensori
Annotazioni eDrawing Cronologia
Riscontri selezione Corpi grafici
Annotazioni