Impostazioni che persistono

Le impostazioni selezionate in determinate opzioni persistono tra le sessioni e le versioni di SOLIDWORKS finché non vengono modificate.

Le impostazioni selezionate in determinate opzioni persistono dopo aver fatto clic su OK o quando si accettano le opzioni del PropertyManager.

Le opzioni seguenti persistono tra le sessioni e le versioni di SOLIDWORKS:

PropertyManager Unisci superficie Quando si fa clic su Controllo del gioco e si digitano valori personalizzati per la finestra di dialogo Controllo del gioco, la casella di controllo Controllo del gioco e i valori inseriti persistono.
PropertyManager Flangia del bordo Le nuove impostazioni in Lunghezza della flangia e Posizione della flangia e i valori inseriti persistono.
PropertyManager Specifica fori (Creazione guidata fori) Le impostazioni di Condizione di termine e i valori Profondità inseriti persistono.