Finestra Benvenuto

Quando si apre SOLIDWORKS, la finestra di dialogo Benvenuti fornisce un modo per aprire i documenti, visualizzare le cartelle, accedere alle risorse SOLIDWORKS ed essere aggiornati sulle novità di SOLIDWORKS.

Per aprire la finestra di dialogo Benvenuti, è possibile fare clic su Benvenuti in SOLIDWORKS dalla barra degli strumenti Standard o in (menu Guida).

È possibile fare clic su Accedi per accedere al Portale clienti e a MySolidWorks. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic su per disconnettersi o per accedere ai seguenti collegamenti:

MySolidWorks
Portale clienti
Ottieni supporto

Se si fa clic su Non mostrare all'avvio, è possibile ripristinare l'impostazione in Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Messaggi/Errori/Avvertenze . Sotto Messaggi soppressi, selezionare finestra Benvenuto.