Accesso a SOLIDWORKS

SOLIDWORKS offre una funzione di accesso. È possibile utilizzare lo stesso SOLIDWORKS ID.

I vantaggi dell'accesso sono:
  • I link all'interno di SOLIDWORKS consentono di accedere automaticamente ai siti Web di SOLIDWORKS, ad esempio:
    Comunità utenti Dassault Systèmes
    MySolidWorks
    Portale clienti
    Ottieni supporto
  • Mentre si è connessi, è possibile sincronizzare automaticamente le impostazioni di sistema su diversi computer. Per sincronizzare le impostazioni, fare clic su Strumenti > Opzioni > Sincronizza impostazioni .

Al momento dell'accesso, le opzioni di personalizzazione e di sistema (eccetto le posizioni dei file) vengono sincronizzate di default.

È possibile sincronizzare le seguenti impostazioni:
    • Posizioni dei file elencate in Strumenti > Opzionie Toolbox/Creazione guidata fori.
    • Personalizzazioni, compresi layout delle barre degli strumenti, personalizzazioni dei menu, gesti del mouse e tasti di scelta rapida.

Per effettuare l'accesso al software:

1. Nella barra del titolo di SOLIDWORKS, fare clic su Accedi o nella finestra di dialogo Benvenuto, fare clic su Accedi.
  2. In E-mail, inserire l'ID SOLIDWORKS. L'ID SOLIDWORKS può essere l'indirizzo e-mail.
  3. In Password inserire la password.
  4. Fare clic su Accedi.

L'accesso rimane attivo finché non si fa clic su e Logout nome_utente. Chiudendo SOLIDWORKS non viene eseguita la disconnessione.